산후 리얼후기 관리가 너무 좋아요~

희맘 2018.06.18 16:47 조회 수 : 6

원래 관리를 받아본적이 한번도 없어서 관리 받는거에 대한

약간 두려움?이 있었는데 친구가 너무 강력추천해서 한번 상담이라도

받아볼까해서 상담먼저 받았는데 괜찮은거같아서 마침 시간도 괜찮아서

관리를 바로 받았는데 신세계를 경험했어요..

너무 시원하고 바로바로 변한 몸을 손으로 만지게 해주면서 보여주는데

이래서 사람들이 관리를 받는구나 생각을 하고

벌써 1세트 끝나고 2세트 받고있네요 ㅎㅎ

관리 해주시는 한슬선생님이 얘기도 잘 들어주고 공감도 잘 해주셔서

관리 받을 때 마다 기분도 같이 좋아지는거같아요~

계속 관리 열심히 부탁드려요^^

번호 제목 글쓴이 조회 수
220 산후 하체랑 골반 2가지 관리 받았습니다. 윤자 6
219 [광주점 고객후기] 아기 낳기전부터 몸이 천근만근 지쳐있었는데 맘스퀸 알고.. file momsqueen 5
218 산후마사지 효과 정말 좋네요 추천해요 ~ (압구정점) 이지은 23
217 산후전문관리! 리미 6
216 명동점에서 산후마사지 받고 골반이 확 줄었네요 ㅎ 미니민이 9
215 [광주점 고객후기] 출산하고 다시 올 수 있다는게 행복했어요^^ file momsqueen 5
214 출산 후 반듯한 골반 10회 관리 받으신 고객님께서 정성스러운 후기 남겨주셨습니다^^ file 맘스퀸압구정점 6
213 허리라인 고민하시는분들~ 찐찐이 5
212 [일산점 고객후기] 입덧이 두통으로 왔는데 완전 시원해요. 쌔미쌔미 5
211 [광주점 고객후기] 세아이 엄마로 선택한 맘스퀸 file momsqueen 4
210 골반이 변하는게 느껴지네요 신기해요~ 미니 8
209 [일산점 맘스퀸] 거울보는데...라인이 생겼어요. 러블리 4
208 [광주점 고객후기]산후 반듯한골반 관리 받았어요! file momsqueen 5
» 관리가 너무 좋아요~ 희맘 6
206 출산 후 몸통,복부,반듯한골반,작은골반 받으신 고객님의 후기입니다^^ file 맘스퀸압구정점 9
205 [광주점 고객후기]골반이 바닥에 닿는 느낌이 들었어요... file momsqueen 7
204 {맘스퀸일산점]어깨가 날아갈것 같아요 가즈아 5
203 골반관리 시원하고 좋네요! file 으너잉 8
202 [일산점 고객후기] 반듯한 골반관리 받았는데 힙이 업되고... file momsqueen 10
201 [맘스퀸 일산점] 오동통한 내다리ㅠㅠㅠ 쭈니쭈니쭈니 6