안녕하세요^^~

제가 강남 쪽에 거주를 해서 집에서 30분거리 안쪽으로 산후마사지 잘하는 곳을 찾고있었는데

카페에서 맘스퀸 후기를 보고 여기 괜찮다 싶어서 홈페이지 들어가서 지점이랑 다 확인해 보니

압구정점이 괜찮을것같아서 압구정점으로 다니고 있어요~

출산하고 제가 느끼는 변화는 허리가 너무 아프고 다리도 저리고 무엇보다 배가 너무 나와서...

첫 상담 받을 때 제 고민 다 말씀드리니 상담해주시는 분이 너무 친절하게 제 고민 다 공감하면서

얘기들어주시는데  제 고민을 공감해주는게 감동 받았던것같아요

그래서 여기서 관리 받으면 마음도 편안해지겠구나 라는 생각을 했어요

아무튼 제 고민을 듣고 상담해주시는 분께서 추천해준 관리가 골반관리,전신관리 추천해주셔서

첫째 때 관리를 잘해야 한다는 소리를 항상 들어서 그런지 다 결정하고 결제했네요 ㅎㅎ

관리 시작하기 전에 기계로 사진촬영 하고 제 몸을 보여 주시는데...

헉 제 몸이 이렇게 심각한 줄 사진을 보니 확실히 더 실감이 나더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진 보니 빨리 관리받고 싶다는 생각이 간절해서 관리사님한테 얼른 관리해달라고

제 몸 빨리 변하게 해달라고 징징 거렸네요ㅋ

아 그리고 제가 관리 받았던 룸이 산전산후 전용  관리하는 룸이라 그런지 엄청 넓고

아기자기한 소품들이 많더라구요 ㅎㅎ 그리고 세안용품이나 가운 이런것들도

깔끔하게 정돈되어 있어서 위생적으로도 신뢰가 갔어요~

일단 제가 첫관리 받고나서 느낌은 너~~~~~~~~~~~~~무 좋았어요

평소에 잠도 제대로 못잤는데 관리받으면서 오랜만에 푹 잘자고

관리해주시는 분이 차분한 목소리로 하나하나 다 설명해주시고 궁금하거 질문하면

척척 대답해주시고 애기때문에 관리 받으러 올 시간이 없으면 애기 데리고 오면

애기도 봐준다고 해서 나중에는 애기도 한번 데리고 와보려구요^^

이렇게 친절한곳은 정말 오랜만이네요~

번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜
256 관리받고 효과 정말 좋아 글 남겨요 file ss 19 2018.10.09
255 산후마사지 후기남겨요~(압구정점) file bboo 20 2018.10.09
254 맘스퀸 일산점에서 받은 일산 산후마사지 file 눈썰미 29 2018.10.08
253 청주 산후마사지 변화가 너무 좋아요! file 시후시안맘 12 2018.10.08
» 강남 산후마사지 맘스퀸 압구정점 추천해요~ file 희영 27 2018.10.05
251 산후마사지는 맘스퀸 잠실점에서~~ file 밍밍 24 2018.10.04
250 산후마사지 잘하는곳 추천 드립니다^^나만 알기엔 너무 아까워서요! file 워킹맘 21 2018.10.04
249 아기랑 같이 관리받으러 다녀요.......ㅋㅋㅋ file 민이 25 2018.10.03
248 산후관리 맘스퀸일산점 추천요!!! file 하하호호 42 2018.10.01
247 출산 후 빠지지않는 살때문에 청주 산후마사지 받았어요^^ file 쭌이네 22 2018.10.01
246 대전산후마사지 추천드리고 싶어요. file 롤리팝쥬아맘 39 2018.10.01
245 골반교정 때문에 맘스퀸명동점 산후마사지 탁월한 선택~ file 레고 21 2018.09.28
244 맘스퀸서울대점에서 산후관리 받고있어요 굿굿 file wlsals 31 2018.09.27
243 일산골반교정 관리받고 효과 많이 봤어요 file 찬이맘 52 2018.09.27
242 대전맘스퀸에서 골반교정 받고 있네요^^ file gold동이08 54 2018.09.27
241 산후 마사지는 맘스퀸이 정말 잘해요~ file 쏭썬 27 2018.09.27
240 출산한지 한달 후 부터 지금까지 산후마사지 쭉 받고있어요(잠실점) 나현 32 2018.09.21
239 어머 이건 꼭 받아야해!!!!! file 잘먹고잘살자 50 2018.09.19
238 서울대입구 산후마사지받고 홀가분해요 ㅎㅎ file 리희 68 2018.09.18
237 대전산후마사지 추천합니다^^ file 달콩마미 103 2018.09.18