안녕하세요^^~

제가 강남 쪽에 거주를 해서 집에서 30분거리 안쪽으로 산후마사지 잘하는 곳을 찾고있었는데

카페에서 맘스퀸 후기를 보고 여기 괜찮다 싶어서 홈페이지 들어가서 지점이랑 다 확인해 보니

압구정점이 괜찮을것같아서 압구정점으로 다니고 있어요~

출산하고 제가 느끼는 변화는 허리가 너무 아프고 다리도 저리고 무엇보다 배가 너무 나와서...

첫 상담 받을 때 제 고민 다 말씀드리니 상담해주시는 분이 너무 친절하게 제 고민 다 공감하면서

얘기들어주시는데  제 고민을 공감해주는게 감동 받았던것같아요

그래서 여기서 관리 받으면 마음도 편안해지겠구나 라는 생각을 했어요

아무튼 제 고민을 듣고 상담해주시는 분께서 추천해준 관리가 골반관리,전신관리 추천해주셔서

첫째 때 관리를 잘해야 한다는 소리를 항상 들어서 그런지 다 결정하고 결제했네요 ㅎㅎ

관리 시작하기 전에 기계로 사진촬영 하고 제 몸을 보여 주시는데...

헉 제 몸이 이렇게 심각한 줄 사진을 보니 확실히 더 실감이 나더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진 보니 빨리 관리받고 싶다는 생각이 간절해서 관리사님한테 얼른 관리해달라고

제 몸 빨리 변하게 해달라고 징징 거렸네요ㅋ

아 그리고 제가 관리 받았던 룸이 산전산후 전용  관리하는 룸이라 그런지 엄청 넓고

아기자기한 소품들이 많더라구요 ㅎㅎ 그리고 세안용품이나 가운 이런것들도

깔끔하게 정돈되어 있어서 위생적으로도 신뢰가 갔어요~

일단 제가 첫관리 받고나서 느낌은 너~~~~~~~~~~~~~무 좋았어요

평소에 잠도 제대로 못잤는데 관리받으면서 오랜만에 푹 잘자고

관리해주시는 분이 차분한 목소리로 하나하나 다 설명해주시고 궁금하거 질문하면

척척 대답해주시고 애기때문에 관리 받으러 올 시간이 없으면 애기 데리고 오면

애기도 봐준다고 해서 나중에는 애기도 한번 데리고 와보려구요^^

이렇게 친절한곳은 정말 오랜만이네요~

번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜
264 산후조리 맘스퀸에서 했네요^^ file 하은2맘별 20 2018.10.23
263 복부에 탄력이 굿굿이에여 file vv 22 2018.10.23
262 송파 산후마사지 정말 효과 있네요 file 루리맘 23 2018.10.23
261 너무너무 시원한 청주 산후마사지! file 채아맘 16 2018.10.23
260 강남 골반교정은 맘스퀸 압구정점이 최고^^!! file 혀니 16 2018.10.23
259 파주산후마사지는 맘스퀸일산점으로 고고씽!!! file 안젤리나젤리 37 2018.10.22
258 대전골반교정은 요기서~~! file 보라민뚜 86 2018.10.18
257 아기 데리고 와도 돌봐주시네요^^맘스퀸 압구정점 쌤들 정말 최고입니다! file 구구 10 2018.10.17
256 친구 추천 산후마사지 명동점맘스퀸 최고 file 딸기우유 26 2018.10.09
255 관리받고 효과 정말 좋아 글 남겨요 file ss 20 2018.10.09
254 산후마사지 후기남겨요~(압구정점) file bboo 29 2018.10.09
253 맘스퀸 일산점에서 받은 일산 산후마사지 file 눈썰미 50 2018.10.08
252 청주 산후마사지 변화가 너무 좋아요! file 시후시안맘 19 2018.10.08
» 강남 산후마사지 맘스퀸 압구정점 추천해요~ file 희영 54 2018.10.05
250 산후마사지는 맘스퀸 잠실점에서~~ file 밍밍 26 2018.10.04
249 산후마사지 잘하는곳 추천 드립니다^^나만 알기엔 너무 아까워서요! file 워킹맘 33 2018.10.04
248 아기랑 같이 관리받으러 다녀요.......ㅋㅋㅋ file 민이 29 2018.10.03
247 산후관리 맘스퀸일산점 추천요!!! file 하하호호 71 2018.10.01
246 출산 후 빠지지않는 살때문에 청주 산후마사지 받았어요^^ file 쭌이네 30 2018.10.01
245 대전산후마사지 추천드리고 싶어요. file 롤리팝쥬아맘 87 2018.10.01