일산 산후마사지.jpg

첫애때는 못받았던 산후마사지에 이번엔 꼭 받고 싶어던터라 일산아지매나 맘스홀릭에서 전부터 눈여겨 보던 일산 산후마사지 전문점

맘스퀸 일산점으로 전화 상담을 먼저하니 출산후 골반교정은 4주후에, 출산후 산후관리는 6주~8주 정도 있다가 시작을 하는게 좋다고

오히려 몸 회복기라며 더 기다리셔야 좋다고 해서 좀 의외이기도 했고, 그래서 그런지 더 믿음이 갔어요. 그리고 여기는 완전 전담예약제로

해주시기 때문에 저도 모르고 전화하긴했는데, 다행이 저는 아직 4주 전일때 미리 예약을 했으니까, 꼭 예약먼저 하셔야 할거예요.  저도

거의 마감전에 예약이 됐어요. 방같은 룸식으로  프라이빗해요. 그리고 관리 시작할때랑 끝날때랑 맞춰 사진도 찍어주시는데, 정말 꼼꼼히

해주시구요. 관리때에도 되게 디테일하게 설명해주시면서 해요. 지금 관리시작한지 3회 넘어가고 있는데, 느낌에 살도 빠진것 같고, 확실히

관리받고 나면 뭔가 개운하고 편해요. 꼭 몸속에 묵은때가 나간 느낌이라고 해야할까. 무튼 괭장히 시원하고 좋아요. 일산 산후마사지 덕분에

관리 받을때 좀 푹 자기도 하고(원장님이나 선생님이 관리하다가 자면 그냥 푹 자게 놔두셔요. 깜짝 놀래서 깬적도.ㅎㅎ)돈 들이거 아깝단 생각은

안들어요. 관리 제대로 잘 받고 싶은 분들께는 꼭 일산 산후마사지 맘스퀸 일산점 추천요!!!

번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜
256 관리받고 효과 정말 좋아 글 남겨요 file ss 19 2018.10.09
255 산후마사지 후기남겨요~(압구정점) file bboo 20 2018.10.09
» 맘스퀸 일산점에서 받은 일산 산후마사지 file 눈썰미 29 2018.10.08
253 청주 산후마사지 변화가 너무 좋아요! file 시후시안맘 12 2018.10.08
252 강남 산후마사지 맘스퀸 압구정점 추천해요~ file 희영 27 2018.10.05
251 산후마사지는 맘스퀸 잠실점에서~~ file 밍밍 24 2018.10.04
250 산후마사지 잘하는곳 추천 드립니다^^나만 알기엔 너무 아까워서요! file 워킹맘 21 2018.10.04
249 아기랑 같이 관리받으러 다녀요.......ㅋㅋㅋ file 민이 25 2018.10.03
248 산후관리 맘스퀸일산점 추천요!!! file 하하호호 42 2018.10.01
247 출산 후 빠지지않는 살때문에 청주 산후마사지 받았어요^^ file 쭌이네 22 2018.10.01
246 대전산후마사지 추천드리고 싶어요. file 롤리팝쥬아맘 39 2018.10.01
245 골반교정 때문에 맘스퀸명동점 산후마사지 탁월한 선택~ file 레고 21 2018.09.28
244 맘스퀸서울대점에서 산후관리 받고있어요 굿굿 file wlsals 31 2018.09.27
243 일산골반교정 관리받고 효과 많이 봤어요 file 찬이맘 52 2018.09.27
242 대전맘스퀸에서 골반교정 받고 있네요^^ file gold동이08 54 2018.09.27
241 산후 마사지는 맘스퀸이 정말 잘해요~ file 쏭썬 27 2018.09.27
240 출산한지 한달 후 부터 지금까지 산후마사지 쭉 받고있어요(잠실점) 나현 32 2018.09.21
239 어머 이건 꼭 받아야해!!!!! file 잘먹고잘살자 50 2018.09.19
238 서울대입구 산후마사지받고 홀가분해요 ㅎㅎ file 리희 68 2018.09.18
237 대전산후마사지 추천합니다^^ file 달콩마미 103 2018.09.18