홈페이지 리얼.jpg

친구 추천으로 알게 된 산후마사지 맘스퀸

저는 서울의 중심 중구에 있어서 나름 선택지가  많았으나 셀럽들의 선택  명동으로 고고~

집에만 박혀있기 싫어서 나오면 쇼핑도 하고 맛있는 것도 먹을려고 작정했답니다 ^^

다시 본론으로 들어가서 산후조리원 옵션으러 마사지 있길래 그거면 될 줄 알았었는데

맘스퀸명동점에서 받아보니 제가 무얼 받았나~ 싶네요 ㅠ_ㅠ

아프지도 않고 쉬원하고 받고 나면 정말 옷 입을때 느낌이 많이 달라요!

꽉 끼던게 편안해 졌고

맞는 옷이 없어서 청바지 사러 갔는데 관리 3회 정도 받고 났더니 바지 사이즈가 한치수 정도 달라졌어요

어차피 운동할 힘도 없겠다 편안하게 누워 관리 받다보면 마치 제 집인양 자고 있는 절 보았답니다 ㅋ 

샵이 넓고 쾌적한 룸이 많아서 정말 피곤한 날은 여쭤보고  쉬고싶은 만큼 자다가도 눈치는 주기는 커녕

관리 잘 받으셔서 노곤노곤 한거라고 안심 시켜주는  주시는 센스까지!

효과도 효과지만 사람 좋은곳 같아서 관리 받으로 올때마다 즐겁습니다 ^^

아직 3분의 2정도 관리 남아있으니 더 즐기려구요

번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜
276 잠실 산후마사지 받았어요~~ file 토리맘 3 2018.11.16
275 맘스퀸명동점에서 산후마사지 꼭 받으세요 너무 좋아요~* file 샤인머스캣 9 2018.11.08
274 대전산후마사지 단짠맘이 관리받아보다! file 단짠남매 5 2018.11.07
273 일산 산후마사지는 역시 맘스퀸 일산점이 최고!!!! file 리디아 6 2018.11.06
272 안 받아본 사람은 있어도 받으면 푹 빠져버리는 맘스퀸~^^ file rlrl 8 2018.11.06
271 압구정에서 산후마사지 마사지 받고 왔어요^^ file 얌얌 10 2018.11.06
270 청주 산후마사지로 유명한 맘스퀸에서 산후관리 받고있어요~~ file 준우맘 6 2018.11.05
269 필수관리! 둔산산후마사지! 맘스퀸! file 우블리우블리 12 2018.11.02
268 신림산후마사지하면 바로 여기죠ㅎㅎ file 뿜뿜 18 2018.10.31
267 백석산후마사지는 역시 맘스퀸이네요. file 통키 8 2018.10.31
266 청주 산후관리는 맘스퀸 추천^^ file 콩콩이맘 12 2018.10.29
265 산후조리 맘스퀸에서 했네요^^ file 하은2맘별 19 2018.10.23
264 복부에 탄력이 굿굿이에여 file vv 17 2018.10.23
263 송파 산후마사지 정말 효과 있네요 file 루리맘 15 2018.10.23
262 너무너무 시원한 청주 산후마사지! file 채아맘 14 2018.10.23
261 강남 골반교정은 맘스퀸 압구정점이 최고^^!! file 혀니 13 2018.10.23
260 파주산후마사지는 맘스퀸일산점으로 고고씽!!! file 안젤리나젤리 19 2018.10.22
259 대전골반교정은 요기서~~! file 보라민뚜 16 2018.10.18
258 아기 데리고 와도 돌봐주시네요^^맘스퀸 압구정점 쌤들 정말 최고입니다! file 구구 10 2018.10.17
» 친구 추천 산후마사지 명동점맘스퀸 최고 file 딸기우유 19 2018.10.09