일산점에서 산전관리 1회  받았는데 입덧이 두통으로 와서 고생이 많았는데,

마침 두상관리가 있어서 어깨관리랑 같이 받았어요. 아주 좋네요.

시원하고, 받고나니 어깨도 좀 괜찮고 머리 아픈게 좀 가라앉았어요. 완전 구세주..ㅠㅠㅠ

입덧이 심하게 와서..ㅠㅠ

선생님도 친절하시고, 입는 가운이랑, 이불이랑 모두 직접 세탁하고 삶으신다는데 받는 내내.

푹신푹신한 침대에서 한결 편이 받았어요. 침대가 아니라서 더 좋았던것 같아요.

처음이라 잘 몰랐는데, 이번에는 맴버쉽으로 해서 받으려구요.

관리 만족합니다. 좋아요.

번호 제목 글쓴이 조회 수
383 기대했던 만큼 변화가 최고인듯! 네네 168
382 <<맘스퀸신림점 >>세째아이 출산후 제대로된마사지샵 (맘스퀸신림점)과의 인연 감사합니다. 우수진 118
381 여의도점에서 골반+치골관리를 받고 있습니다. 정화영 88
380 맘스퀸신림 - 산전마사지 받고 후기 남깁니다. 김연희 87
379 임산부 다리붓기관리 김옥순 84
378 고객만족도 1위 건대점후기) 감동입니다 file 맘스퀸건대점 69
377 [맘스퀸대전점] 너무나 만족하는 맘스퀸관리^^ file 맘스퀸 대전점 67
376 [맘스퀸순천점]산전관리 받으신 고객님의 후기입니다.~~♡ file 맘스퀸순천점 66
375 [맘스퀸대전점] 갑작스러운 몸의 변화, 지금은 행복해요~^^ file 맘스퀸대전점 63
374 맘스퀸 대전점_ 골반관리를 받으신 고객님의 자필후기입니다^^ file 맘스퀸대전점 63
373 압구정에서 골반이랑 하체 받았어요 유진맘 57
372 산후조리원 동기엄마한테 추천받았는데 정말 좋네요 ㅎㅎ 나진맘 55
371 [맘스퀸순천점]맘스퀸 선택하기를 정말 잘했다.~~♡ file 맘스퀸순천점 54
370 맘스퀸 여의도점 고객님 후기_작은골반+반듯한골반(2) file momsqueen 48
369 (맘스퀸평촌)몸통관리 받다가 골반관리 망설이다가.. file 맘스퀸평촌 47
368 맘스퀸신림에서 골반,하체,얼굴마사지받고 후기 남겨요. file 맘스퀸신림 44
367 맘스퀸 여의도점 고객님 후기_상체 앞면 file momsqueen 44
366 맘스퀸대전둔산점에서 골반관리 받아요~^^ 은화맘 41
365 임산부 다리붓기관리 받았어요 예비엄마 40
364 맘스퀸 골반관리 후기 둘째엄마 39