기타 유의 사항

모든 콘텐츠는 원본 자체를 복제, 유통하거나 저작권 또는 재산권으로 등록 가능한 상표, 로고, 캐릭터 등에 이용하실 수 없습니다.

기타 본 이용안내에 표기되지 않은 사용처에 콘텐츠 사용을 원하실 경우 반드시 고객지원센터를 통해 상담 후 이용하여 주시기 바랍니다.

↑ ↑ ↑

고객 리얼후기

7개월 접어들면서 다리가 많이 붓고

잠을 잘때 쥐내림이 있어서 고생했어요ㅠㅠ

그더라 임산부는 아무데서나 마사지하면 안된다하여

카페에서 본 맘스퀸, 혹시나하고 광주를 봤더니 마침있었네요.

어찌나 반갑던지요.

손끝이 지나갈 때마다 넘 시원했구요.

이날은 숙면 할 수 있어 좋았어요.

아가랑 만나는 날까지 함께해주세요.

광주선생님 감사합니다 ♡

번호 제목 글쓴이 조회 수
410 기대했던 만큼 변화가 최고인듯! 네네 174
409 <<맘스퀸신림점 >>세째아이 출산후 제대로된마사지샵 (맘스퀸신림점)과의 인연 감사합니다. 우수진 123
408 맘스퀸신림 - 산전마사지 받고 후기 남깁니다. 김연희 92
407 여의도점에서 골반+치골관리를 받고 있습니다. 정화영 90
406 임산부 다리붓기관리 김옥순 89
405 [맘스퀸순천점]산전관리 받으신 고객님의 후기입니다.~~♡ file 맘스퀸순천점 74
404 고객만족도 1위 건대점후기) 감동입니다 file 맘스퀸건대점 69
403 [맘스퀸대전점] 너무나 만족하는 맘스퀸관리^^ file 맘스퀸 대전점 68
402 맘스퀸 대전점_ 골반관리를 받으신 고객님의 자필후기입니다^^ file 맘스퀸대전점 65
401 [맘스퀸대전점] 갑작스러운 몸의 변화, 지금은 행복해요~^^ file 맘스퀸대전점 63
400 [맘스퀸순천점]맘스퀸 선택하기를 정말 잘했다.~~♡ file 맘스퀸순천점 58
399 압구정에서 골반이랑 하체 받았어요 유진맘 57
398 산후조리원 동기엄마한테 추천받았는데 정말 좋네요 ㅎㅎ 나진맘 56
397 맘스퀸 여의도점 고객님 후기_작은골반+반듯한골반(2) file momsqueen 49
396 맘스퀸신림에서 골반,하체,얼굴마사지받고 후기 남겨요. file 맘스퀸신림 47
395 (맘스퀸평촌)몸통관리 받다가 골반관리 망설이다가.. file 맘스퀸평촌 47
394 임산부 다리붓기관리 받았어요 예비엄마 45
393 맘스퀸 여의도점 고객님 후기_상체 앞면 file momsqueen 44
392 맘스퀸대전둔산점에서 골반관리 받아요~^^ 은화맘 42
391 맘스퀸 골반관리 후기 둘째엄마 39