출산한지 3개월 차 유진이 엄마에요^^

조리원에서도 마사지 하루도 빠짐없이 2주일 내내 받다가 집으로 돌아오니 육아에 지치는 것도 물론이거니와,

몸이 여기저기 쑤셔서 얼마나 답답하던지 우울증 걸릴 것 같더라구요~~ 

게다가 출산 뒤 벌어진 골반은 내책임... 무엇을 해도 줄어들지 않아 검색 또 검색 해보다가 

맘스퀸이 유명하다고 해서 가까운 압구정점으로 왔네요~ 

3회 까지는 그냥 시원한 정도? 그렇게 막 작아지는 걸 못느꼈는데 7회 8회 되니깐 바지 입을 때 확실히 다르더라구요 

무엇보다 힙업이 되어서 바지 입어도 뒤태가 예쁘다고 남편이 ㅎㅎㅎ 말해주면서 하체까지 끊어주었어요 

지금은 골반 10회 다 받고 하체 3회차 들어가는데 밤마다 팅팅 붓던 다리가 안부어서 너무나 좋고 꽉 끼었던 바지가 이제는 편하게 들어가네요 

복직을 두달 앞두고 있는데 빨리 다 빠져버렸으면 좋겠어요 ㅋㅋ 

남은 횟수 잘 부탁드려요 

번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜
489 기대했던 만큼 변화가 최고인듯! 네네 191 2017.10.20
488 대전산후마사지 추천합니다^^ file 달콩마미 182 2018.09.18
487 임산부 다리붓기관리 김옥순 151 2017.04.15
486 임산부 다리붓기관리 받았어요 예비엄마 135 2017.03.30
485 <<맘스퀸신림점 >>세째아이 출산후 제대로된마사지샵 (맘스퀸신림점)과의 인연 감사합니다. 우수진 132 2017.02.01
484 여의도점에서 골반+치골관리를 받고 있습니다. 정화영 104 2017.01.31
483 맘스퀸신림 - 산전마사지 받고 후기 남깁니다. 김연희 100 2017.03.13
482 임산부마사지 고민끝! 소영이 92 2018.08.21
481 [맘스퀸순천점]산전관리 받으신 고객님의 후기입니다.~~♡ file 맘스퀸순천점 82 2017.04.05
480 [맘스퀸순천점]맘스퀸 선택하기를 정말 잘했다.~~♡ file 맘스퀸순천점 78 2017.04.20
479 [맘스퀸대전점] 너무나 만족하는 맘스퀸관리^^ file 맘스퀸 대전점 77 2017.03.16
478 서울대입구 산후마사지받고 홀가분해요 ㅎㅎ file 리희 75 2018.09.18
477 고객만족도 1위 건대점후기) 감동입니다 file 맘스퀸건대점 75 2017.03.09
476 대전맘스퀸에서 골반교정 받고 있네요^^ file gold동이08 74 2018.09.27
475 맘스퀸 대전점_ 골반관리를 받으신 고객님의 자필후기입니다^^ file 맘스퀸대전점 73 2017.02.01
474 [맘스퀸대전점] 갑작스러운 몸의 변화, 지금은 행복해요~^^ file 맘스퀸대전점 69 2017.02.02
473 일산골반교정 관리받고 효과 많이 봤어요 file 찬이맘 68 2018.09.27
472 대전맘스퀸 산전마사지 받고 왔습니당! (하체부종ㅠㅠ) file 백설공주아맘 65 2018.10.10
» 압구정에서 골반이랑 하체 받았어요 유진맘 65 2017.01.09
470 잠실 임산부마사지 힐링 감사합니다 유주 64 2018.08.21