안녕하세요 ~ 임신한지 17주째입니당ㅎㅎ
임신을 하고나서 몸이 무거워서 그런지
아니면 자세를 올바르게 하지 못해서 그런지
피부가 거칠고 푸석해지면서 맨날 얼굴이 부어있더라구요ㅠㅠㅠㅠ
안되겠다 생각이 들어 인터넷으로 검색을 하여
산전관리를 알아보던중 옆에서 남편이
맘스퀸 추천을 해주더라구요^^ 주변지인중에서
맘스퀸에서 관리받고 너무 좋아했다면서요ㅎㅎ
그래서 전 남편 말의 혹해 맘스퀸을 선택을 하였고
전화를 걸어 예약을 했죠ㅎㅎ
예약당일, 집근처인 압구정점으로 시간에 맞춰서 
도착을 하여 상담을 받고나서 
골반관리와 얼굴붓기관리를 함께 관리를 받게 되었죠
관리를 하기전에 골반의 무리가 오는이유가 무게중심이고 혈액흐름이 잘 안되서 골반쪽이 불편한거라고 하더라구요
얼굴은 혈액흐름이 막혀있어 얼굴이 자주 붓고 피부가 푸석해졌다고 했어요 ㅠㅠㅠ
그래서 일주일에 한번씩 관리를 받으러 다녔어요~
산전관리라 그런지 압이 약해서 너무 좋았어욯ㅎ
제가 압을 약하게 받는 편이라 세게받을경우 다음날에 너무 온몸이 아프거든요 ㅠㅠㅠ
관리를 10회를 받고나서 얼굴이 자주 안붓고 피부톤도 너무 밝아졌어요 ㅎㅎ
거기다가 골반은 너무 편해졌어요  
어떻게 알게 되었냐면 얼굴은 바로 표시가 났고 
골반은 걸을때마다 너무 편안해졌어요 ! 
또 골반관리를 받으면 출산후에 빠른회복이 된다고 하더라구요 ^^
진짜 너무 만족스럽고 앞으로도 자주 관리 받으러 올꺼에요!!