산후 리얼후기 이젠 안우울해요! ^^*

훈이 2017.11.16 10:27 조회 수 : 2

안녕하세요~ 출산한지 6개월이 지난 훈이 엄마에요
집에만 있어서 그런지 너무 우울하고
밖에 나가서 바람이나 쐬러 나가고 싶은데
울 아기때문에 나갈수도 없고
답답하고 우울한 마음에 남편한테 하소연을 했어요
산후관리라도 받고 싶다고 하니
남편은 바로 알겠다면서 산후관리 어디서
받으면 좋을지 같이 찾아보고 있었어요ㅎㅎ
그때 남편이랑 저랑 마음이 통했는지
맘스퀸 어때? 라고 말이 나왔고
바로 맘스퀸 홈폐이지 프로그램을 보고 바로 전화를 걸었죠
토요일날에는 남편이 쉬는날이라
토요일로 예약을 잡았어요ㅎㅎ
관리 받으러 가는날, 압구정점으로 기분좋은 마음으로 도착을하고
상담을 통해 골반관리와 하체관리를 받기로 했어요
사진을 찍고나서 관리가 시작이 되었죠
관리를 7~8회 정도 받고나니
골반은 많이 편안해지고 허벅지안쪽살도 빠지고
안맞았던 바지도 들어가게 되었어요
하체는 자꾸 아기를 돌봐야되서 다리가 너무 아팠는데
하체관리 받고 다리가 너무 가벼워 진거있죠 ㅎㅎ
진짜 관리 받고 너무 몸이 편안해져서
남편한테 너무 고맙더라구요 ^^
앞으로도 남편 쉬는날 맞춰서 관리 받으러

꼭 다닐려구요 ㅎㅎㅎ
진짜 관리 잘해주셔서 감사합니다 ♡