산전 리얼후기 전신관리 받았어요 ~

우진 2017.11.23 14:14 조회 수 : 16

임신중이라 붓고 찌뿌둥한 몸으로 하루하루  지내고 있는 18주째 예비맘입니다 ^^*

어떻게 하면 붓지도 않고 개운한 몸으로 지낼수 있을까 생각을 하던중

임신중이라도 관리를 받을수 있다는 정보를 얻어서 산전관리를 받아보기로 마음을 먹었죠

그다음 남편한테 허락을 받고  맘스퀸 압구정점에 전화를 걸어 예약을 했어요 !

예약제로 운영을 하기때문에 꼭 예약은 필수입니다~

상담을 받고 전신관리를 선택을 하게 되었어요

거기다가 할인을 받아서 5회에 거의 70만원 지불후, 관리를 받을수가 있었어요^^*

관리를 받으면서 압이 없고 편안해서 왜 압이 없냐고 물어보니

관리해주시는 선생님께서  압이 강하면 양수에 강한 파동이 와서
태아에게 스트레스를 전달할수 있다고 하더라구요

그래서 편안하고 정서적 안정을 도와주기 위해 부드럽고 편안한 관리를 해주는거라고 했어요!

이말을 듣고 새로운 정보를 알게 되어서 좋았고, 편안한 관리를 받을수 있어서 좋았습니다~

앞으로 1~2회 남은 관리동안 잘 부탁드려요 ^^ ♡

진짜 압구정점 너무 좋아요 추천 해요 ~ msn032.gifmsn032.gif