출산한지 3개월 차 유진이 엄마에요^^

조리원에서도 마사지 하루도 빠짐없이 2주일 내내 받다가 집으로 돌아오니 육아에 지치는 것도 물론이거니와,

몸이 여기저기 쑤셔서 얼마나 답답하던지 우울증 걸릴 것 같더라구요~~ 

게다가 출산 뒤 벌어진 골반은 내책임... 무엇을 해도 줄어들지 않아 검색 또 검색 해보다가 

맘스퀸이 유명하다고 해서 가까운 압구정점으로 왔네요~ 

3회 까지는 그냥 시원한 정도? 그렇게 막 작아지는 걸 못느꼈는데 7회 8회 되니깐 바지 입을 때 확실히 다르더라구요 

무엇보다 힙업이 되어서 바지 입어도 뒤태가 예쁘다고 남편이 ㅎㅎㅎ 말해주면서 하체까지 끊어주었어요 

지금은 골반 10회 다 받고 하체 3회차 들어가는데 밤마다 팅팅 붓던 다리가 안부어서 너무나 좋고 꽉 끼었던 바지가 이제는 편하게 들어가네요 

복직을 두달 앞두고 있는데 빨리 다 빠져버렸으면 좋겠어요 ㅋㅋ 

남은 횟수 잘 부탁드려요 

번호 제목 글쓴이 조회 수
51 {결과가다른 맘스퀸일산점} 산전관리 처음인데 정말최고네요. file lon***** 14
50 맘스퀸 건대점에서 뱃살 탈출헀어요 동하 11
49 {결과가 다른 맘스퀸일산점} 산후얼굴라인관리 딱 잡혔네요. file 행복만복맘님 3
48 출산후 몸통관리후기 SL56 11
47 맘스퀸대전점 _ 안맞던 옷이 맞으면서 옷입는 재미가 생겼어요~^^ file 맘스퀸 대전점 33
46 고갹만족도 1위 건대점) 작은골반관리 후기 file 맘스퀸건대점 9
45 {맘스퀸 일산점} 힘들었는데 한결 가볍고 시원하네요. file 산전관리 잘하는 맘스퀸 일산점 11
44 남편덕분에 좋은관리 받고있어요 Hh4689 4
43 고객만족도 1위 건대점후기) 감동입니다 file 맘스퀸건대점 69
42 {맘스퀸 일산점} 산전관리 처음은데 무척 부드러워요. file 산전관리 잘하는 맘스퀸일산점 17
41 [맘스퀸건대점]산전전신관리로 행복합니다 JK 8
40 맘스퀸 교대점 다니는 실제후기!!-대칭골반,몸통,복부 file 혜민이맘 11
39 {맘스퀸 일산점} 다시 예전 몸을 갖게 해준 원장님!!!! file 복덩이맘 12
38 뱃살이 빠져서 너무 행복해요 지니지민맘 8
37 임신32주 - 신림에서 휠링하고 온답니다. 복댕이 15
36 (맘스퀸평촌점) 현재 임신 24주차입니다. 복동이엄마 19
35 아팠던 골반이 이제 편안해졌어요 진아 10
34 - 남편의 도움으로 알게된 맘스퀸신림 - 골반.복부.몸통마사지받는중 윤지수 23
33 건대점에서 골반미인되신 고객님의 후기입니다 ^^ file 맘스퀸건대점 36
32 맘스퀸건대점에서 산전관리 받고있는 후기 JH 5