출산한지 3개월 차 유진이 엄마에요^^

조리원에서도 마사지 하루도 빠짐없이 2주일 내내 받다가 집으로 돌아오니 육아에 지치는 것도 물론이거니와,

몸이 여기저기 쑤셔서 얼마나 답답하던지 우울증 걸릴 것 같더라구요~~ 

게다가 출산 뒤 벌어진 골반은 내책임... 무엇을 해도 줄어들지 않아 검색 또 검색 해보다가 

맘스퀸이 유명하다고 해서 가까운 압구정점으로 왔네요~ 

3회 까지는 그냥 시원한 정도? 그렇게 막 작아지는 걸 못느꼈는데 7회 8회 되니깐 바지 입을 때 확실히 다르더라구요 

무엇보다 힙업이 되어서 바지 입어도 뒤태가 예쁘다고 남편이 ㅎㅎㅎ 말해주면서 하체까지 끊어주었어요 

지금은 골반 10회 다 받고 하체 3회차 들어가는데 밤마다 팅팅 붓던 다리가 안부어서 너무나 좋고 꽉 끼었던 바지가 이제는 편하게 들어가네요 

복직을 두달 앞두고 있는데 빨리 다 빠져버렸으면 좋겠어요 ㅋㅋ 

남은 횟수 잘 부탁드려요 

번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜
103 맘스퀸 압구정에서받고있어요~ 진짜좋네요^^ 중맘 10 2017.08.30
102 [맘스퀸순천점]관리를 통해 내 몸의 소중함을 다시금 깨닫게 되고 자신감도 상승되었습니다.~~♡ file 김유니 23 2017.08.28
101 한결 편안해져 돌아갑니다.~~^^ file 김유니 8 2017.08.24
100 [맘스퀸순천점]따뜻하고 편안한 손길 감사드립니다.~~♡ file 김유니 7 2017.08.16
99 [맘스퀸순천점]산후관리 감동 그 이상입나다.~~♡ file 김유니 10 2017.08.08
98 고객만족 1위_건대점 ) 임산부관리 추천! file 맘스퀸건대점 18 2017.07.25
97 맘스퀸여의도점 / 맘스퀸고객님 카톡후기 " 첫 아이 출산후에도 맘스퀸, 둘째 출산후에도 당연히 맘스퀸을 찾았네요" file 맘스퀸여의도점 34 2017.06.08
96 맘스퀸여의도점에서 관리받으신 고객님의 리얼후기 !! ( 뱃살 & 나의 콤플렉스 였던 엉덩이+하체에 자신감을 되찾아 준 맘스퀸 !!) file 맘스퀸여의도점 16 2017.06.02
95 [맘스퀸대전점] 집보다 편한 느낌~^^ file 맘스퀸대전점 26 2017.05.04
94 고객만족 1위_건대점) 붓기가 빠져서 좋아요 file 맘스퀸건대점 34 2017.04.27
93 산전관리,산후관리 둘다 너무 좋아요 D 23 2017.04.24
92 맘스퀸 골반관리 후기 둘째엄마 52 2017.04.23
91 [맘스퀸순천점]맘스퀸 선택하기를 정말 잘했다.~~♡ file 맘스퀸순천점 77 2017.04.20
90 골반관리받고 몸이 편해지고 있어요 엄지손가락 21 2017.04.20
89 친언니가 소개해줘서 왔어요^^ 행운이 25 2017.04.17
88 인터넷 검색 후 왔는데요 데니얼맘 20 2017.04.17
87 출산후 얼굴관리 안지원 45 2017.04.16
86 임산부 다리붓기관리 김옥순 128 2017.04.15
85 맘스퀸 건대점에서 임산부관리 시작 운운이 16 2017.04.14
84 산전관리 너무 편안해요 ^^ 워니 12 2017.04.13