둘째낳고서 허리랑 골반이 너무 아파서 남편한테 아기낳고 산후관리를 못해서 그런거라고 짜증을 냈더니 

맘스퀸대전점에 골반관리를 예약해 두었다고 가서 받으라고 하더라구요.

첨엔 잘 알아보고 결재하지 나한테 말두 안하고 큰돈 결재한거 아니냐고 했는데 못이기는척 받아보기로했어요.

근데 막상 와서 관리받기전에 체형측정기를 통해 상담해주시는데

신랑이 제대로 알아보고 좋은데를 잘 선택 했다는 생각이 들더라구요.

관리 해주시면서도 제 몸에대한 설명과 함께 반쪽비교를 해주시는데 한번으로도 변화가 되는걸 보고 정말 놀랬어요.ㅎㅎ

한번 관리 받았는데도 아픈것도 조금 편안해 지더라구요..

여기서 받으면 아픈게 좋아지겠구나 하는 맘으로 시작은 했는데 이제 아픈게 없어지고 골반까지 작아지면서 예뻐지니까 더 욕심이 나네요.

그래서 요즘은 남편한테

"좋은곳에서 관리받게 해줘 당신이 짱이야~!"하면서

뱃살때문에 스트레스 받는다고 강조하고 있어요.

골반관리 끝날때까지 계속 쇠뇌시켜야 겠어요~ㅋㅋ

아팠던것도 좋아지면서 골반도 예쁘게 만들어주시는

맘스퀸대전점 선생님들 정말 감사해요~

남은관리도 잘 부탁드려요~~^^

번호 제목 글쓴이 조회 수
50 맘스퀸 건대점에서 뱃살 탈출헀어요 동하 11
49 {결과가 다른 맘스퀸일산점} 산후얼굴라인관리 딱 잡혔네요. file 행복만복맘님 3
48 출산후 몸통관리후기 SL56 11
47 맘스퀸대전점 _ 안맞던 옷이 맞으면서 옷입는 재미가 생겼어요~^^ file 맘스퀸 대전점 33
46 고갹만족도 1위 건대점) 작은골반관리 후기 file 맘스퀸건대점 9
45 {맘스퀸 일산점} 힘들었는데 한결 가볍고 시원하네요. file 산전관리 잘하는 맘스퀸 일산점 11
44 남편덕분에 좋은관리 받고있어요 Hh4689 4
43 고객만족도 1위 건대점후기) 감동입니다 file 맘스퀸건대점 69
42 {맘스퀸 일산점} 산전관리 처음은데 무척 부드러워요. file 산전관리 잘하는 맘스퀸일산점 17
41 [맘스퀸건대점]산전전신관리로 행복합니다 JK 8
40 맘스퀸 교대점 다니는 실제후기!!-대칭골반,몸통,복부 file 혜민이맘 11
39 {맘스퀸 일산점} 다시 예전 몸을 갖게 해준 원장님!!!! file 복덩이맘 12
38 뱃살이 빠져서 너무 행복해요 지니지민맘 8
37 임신32주 - 신림에서 휠링하고 온답니다. 복댕이 15
36 (맘스퀸평촌점) 현재 임신 24주차입니다. 복동이엄마 19
35 아팠던 골반이 이제 편안해졌어요 진아 10
34 - 남편의 도움으로 알게된 맘스퀸신림 - 골반.복부.몸통마사지받는중 윤지수 23
33 건대점에서 골반미인되신 고객님의 후기입니다 ^^ file 맘스퀸건대점 36
32 맘스퀸건대점에서 산전관리 받고있는 후기 JH 5
31 < 맘스퀸신림 > - 아기데리고가서 마음 편안하게 관리받고 온답니다. 김미현 12