압구정점에서 골반2가지관리 받고있어요~

아무래도 둘째아이를 출산해서 몸 변하는게 첫째보다는 느릴거같아서

관리를 조금 일찍 시작했어요~

출산하고나서 한달 조금 지나고 관리를 시작했는데 일찍 시작하는 것도 좋은거같아요~

벌써부터 골반이 달라진 느낌이 들어서 좋아요

앞으로 관리 받으면서 몸이 어떻게 변할지 더욱 기대중이에요^^

번호 제목 글쓴이 조회 수
390 맘스퀸마사지 투자한만큼효과주네요. 제니샤 7
389 압구정 선생님들 항상 친절하게 관리해주셔서 감사해요^^ 졮평이 4
388 애기도 봐주시고 관리도 짱짱bb 민히 10
387 명동 산전관리 기분좋게 받았네요 중춤 3
386 잠실 임산부마사지 힐링 감사합니다 유주 13
385 임산부마사지 고민끝! 소영이 32
384 [대전둔산점 고객후기]산전하체관리 받으신 고객님 후기입니다. file 맘스퀸대전점 5
383 맘~서울대점에서 산전관리 받고 왔어요. ㅋㅋ 혀니 11
382 압구정점 산전관리 추천이요!! 다영이 9
381 맘스퀸 서울대점! 이 맛에 관리를 받는 것 같아요! 쭈쭈 22
380 맘스퀸서울대점에서 관리받았어요.ㅋㅋㅋ 가을맘 14
379 [일산점 고객후기]투통으로 입덧이 와서 너무 힘들었어요.. file momsqueen 5
378 [광주점 리얼후기] 옷이 헐렁 커졌네~ file momsqueen 5
377 산후관리 받았어요~ 다정다감 7
376 [압구정점 고객후기] 산전 두통&어깨관리 받으신 고객님후기입니다, file 맘스퀸압구정점 6
375 [잠실점 고객후기] 드디어 제게도 아기가 왔습니다. file momsqueen 5
374 [광주점 고객후기] 둘째때는 꼭 몸매관리를 해야겠다고 생각했어요 file momsqueen 7
373 산전 두통관리랑 어깨관리 받았는데 추천해드리고싶어요~ 졍졍 3
372 [압구정점 후기] 몸통관리 받으시는 고객님께서 정성스러운 후기 남겨주셨습니다^^ file 맘스퀸압구정점 7
371 산후 하체랑 골반 2가지 관리 받았습니다. 윤자 6