맘스퀸 일산점에서 관리 받고 처음으로 후기 올려보네요.

출산후 골반관리를 받아는데 받기전에 골반이 뻐근이 아프고,

환도가 그렇게 아플수가 없었어요. 정말 바로 눕지도 못하고, 앉지도 못하고ㅠㅠ

이러니깐 살빠지는건 엄두도 안나고, 알아보다가 맘스퀸 일산점으로 왔는데

생각보다 가격대가 있어서 처음엔 좀 고민을 했다가 에구...집에서 혼자서는

저는 도저히 자신이 없어서..남편이 보고 가서 받으라고 하기도 하고

상담하고 바로 관리시작했는데 진짜 신기한게 2~3번 후에는 나도 모르게

쪽잠을 자도 편하고 푹 잔느낌마저 드는게..진짜 시원하고 아~진짜 괜찮다..

왜 관리를 사람들이 받는지 알겠더라구요.

일에 바쁘고 생활에 바빠서 피부관리실 다닌것 빼고는 다니적이 없기도 했고,

정말 갈때마다 변함없이 친절히 쉴수 있게 마음다해 관리 도와주시니 너무 좋아요.

친구도 애기 가져서 바로 추천해 줬어요.

식사 잘 못챙기고 가면 챙겨주시는 밥물차도 너무 맛있고,  감사드려요.

원장님도 늘 바쁘셔도 식사 잘 챙기시고, 또 뵈요. ^^

번호 제목 글쓴이 조회 수
370 [광주점 고객후기] 아기 낳기전부터 몸이 천근만근 지쳐있었는데 맘스퀸 알고.. file momsqueen 5
369 산후마사지 효과 정말 좋네요 추천해요 ~ (압구정점) 이지은 22
368 두통관리 너무 좋네요~ 민희 5
367 산후전문관리! 리미 6
366 [잠실점] 산전마사지 받고왔는데 넘 편하고 좋네요 당당이 12
365 [광주점 고객후기] 임신 7개월, 다리가 붓고 잠을 잘때 쥐가나서... file momsqueen 4
364 <맘스퀸 압구정점 고객후기> 산전 어깨&다리관리 받으신 고객님이십니다^^ file 맘스퀸압구정점 9
363 [일산점 고객후기]아기 갖고 골반이랑 하체 받고 많이 좋아졌어요. file momsqueen 6
362 <압구정점 고객후기> 산전 어깨관리 받으신 고객님^^ file 맘스퀸압구정점 5
361 명동점에서 산후마사지 받고 골반이 확 줄었네요 ㅎ 미니민이 9
360 [일산점 고객후기] 산전관리는 처음 받아봐요 file momsqueen 5
359 산전관리의 중요성을 알았네요~ file 희희 6
358 [광주점 고객후기] 출산하고 다시 올 수 있다는게 행복했어요^^ file momsqueen 5
357 출산 후 반듯한 골반 10회 관리 받으신 고객님께서 정성스러운 후기 남겨주셨습니다^^ file 맘스퀸압구정점 6
356 허리라인 고민하시는분들~ 찐찐이 5
355 임신 25주차~ 지닝 6
354 [일산점 고객후기] 입덧이 두통으로 왔는데 완전 시원해요. 쌔미쌔미 5
353 [일산점 고객후기]임신하고 속이 더부룩하고 불편했지만 이젠 편해졌어요~ file momsqueen 12
352 [광주점 고객후기] 세아이 엄마로 선택한 맘스퀸 file momsqueen 4
351 골반이 변하는게 느껴지네요 신기해요~ 미니 8