맘스퀸 일산점에서 관리 받고 처음으로 후기 올려보네요.

출산후 골반관리를 받아는데 받기전에 골반이 뻐근이 아프고,

환도가 그렇게 아플수가 없었어요. 정말 바로 눕지도 못하고, 앉지도 못하고ㅠㅠ

이러니깐 살빠지는건 엄두도 안나고, 알아보다가 맘스퀸 일산점으로 왔는데

생각보다 가격대가 있어서 처음엔 좀 고민을 했다가 에구...집에서 혼자서는

저는 도저히 자신이 없어서..남편이 보고 가서 받으라고 하기도 하고

상담하고 바로 관리시작했는데 진짜 신기한게 2~3번 후에는 나도 모르게

쪽잠을 자도 편하고 푹 잔느낌마저 드는게..진짜 시원하고 아~진짜 괜찮다..

왜 관리를 사람들이 받는지 알겠더라구요.

일에 바쁘고 생활에 바빠서 피부관리실 다닌것 빼고는 다니적이 없기도 했고,

정말 갈때마다 변함없이 친절히 쉴수 있게 마음다해 관리 도와주시니 너무 좋아요.

친구도 애기 가져서 바로 추천해 줬어요.

식사 잘 못챙기고 가면 챙겨주시는 밥물차도 너무 맛있고,  감사드려요.

원장님도 늘 바쁘셔도 식사 잘 챙기시고, 또 뵈요. ^^

번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜
484 잠실점 골반관리 진짜 잘해요 file 니니니 7 2018.12.12
483 맘스퀸 압구정점 골반관리 너무 추천하고싶네요~!! :-) file 쏘이 8 2018.12.11
482 둔산골반관리 받길 정말 잘했어요^^ file koj89411 4 2018.12.11
481 청주골반관리 받고있는데 진짜 시원하고 좋아요! file 체리맘 6 2018.12.10
480 고민 후 선택한 대전산후관리! file sara88 6 2018.12.06
479 맘스퀸서울대점산후관리 추천이에욤~~~ file 짐맘 7 2018.12.05
478 맘스퀸 압구정점 산후마사지 발로 관리 받았습니다^^~ file 쏭쏭이 5 2018.12.04
477 잠실산후관리 file CLMOM 5 2018.12.03
476 청주 산후관리 처음 받아보는데 너무너무 좋아요^^ file 복숭아 5 2018.12.03
475 일산산후관리로 고민하다 찾은곳... file 프란체스카카 6 2018.12.03
474 명동 출산후마사지 발로 관리 받는다고????? file 희야 11 2018.11.30
473 잠실산후마사지 전문적인곳이라 그런지 확실히 다르네요 file rhswkffptm 12 2018.11.28
472 둔산 출산후 마사지 받기 후기 file 찹쌀이 10 2018.11.28
471 맘스퀸서울대점 ! 산후마사지 적극 추천입니다 ~~^____^ file aaa 8 2018.11.28
470 강남(압구정) 산후 마사지 추천합니다*^_^* file 여니여니 17 2018.11.27
469 청주 출산후마사지 넘넘 만족해요~~^^ file 두아이엄마 14 2018.11.27
468 파주 출산후마사지 받았어요 file 롱롱이 21 2018.11.26
467 나의최애장소!맘스퀸대전임산부마사지로 힐링 file 로즈골드 12 2018.11.21
466 신림임산부마사지는 맘스퀸서울대점이지요~~ file ys 18 2018.11.20
465 압구정 임산부 마사지 받았네요^^~ file 송이맘 41 2018.11.20