맘스퀸 일산점에서 몸통관리 받고 있는데,

스트레스를 많이 받아도 등이랑 이런곳이 많이 솟을수 있다하셨는데,

그도 그럴게 독박육아에 쉴틈없이 정신없는 터라 내몸 케어할 생각도 못했는데

ㅠㅠㅠ 덜컥 세째가 생겨서 정말 안받으면 안되겠더라구요.

지금은 제가봐도 씻고 거울을 보는데 태가 다르더라구요.

남편도 말해주고, 셋째 낳고 돌아갈까 싶었는데,

원장님도 정성껏 해주시고, 저도 나름 열심이 노력하고,

그도 그렇고 관리가 정말 좋네요.

아프지도 않고, 시원하고 관리받을때 잠을 잘때도 좀 있고,

요시간 만큼은 정말 안빠지고 저만의 힐링 시간으로 ㅠㅠㅠ쓰려고 무던히 노력중이예요.

어떤일이 있어도 가려고...ㅠㅠ

처음에는 10회만 다니려고 했다가, 지금은 완전 중독중이라 이어 받고 있는데,

받을수록 몸도 가볍고 확실히 라인이 많이 잡혔어요.

몸무게랑은 그닥 관련이 없어서 사진 찍기 전까지는 긴가 민가 했는데,

오 사진찍고 보니 생각했던 것보다 훨씬 잘 빠져있더라구요.

좋아요. 좋아. 원장님 감사드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜
479 맘스퀸서울대점산후관리 추천이에욤~~~ file 짐맘 7 2018.12.05
478 맘스퀸 압구정점 산후마사지 발로 관리 받았습니다^^~ file 쏭쏭이 5 2018.12.04
477 잠실산후관리 file CLMOM 5 2018.12.03
476 청주 산후관리 처음 받아보는데 너무너무 좋아요^^ file 복숭아 4 2018.12.03
475 일산산후관리로 고민하다 찾은곳... file 프란체스카카 6 2018.12.03
474 명동 출산후마사지 발로 관리 받는다고????? file 희야 11 2018.11.30
473 잠실산후마사지 전문적인곳이라 그런지 확실히 다르네요 file rhswkffptm 12 2018.11.28
472 둔산 출산후 마사지 받기 후기 file 찹쌀이 10 2018.11.28
471 맘스퀸서울대점 ! 산후마사지 적극 추천입니다 ~~^____^ file aaa 8 2018.11.28
470 강남(압구정) 산후 마사지 추천합니다*^_^* file 여니여니 17 2018.11.27
469 청주 출산후마사지 넘넘 만족해요~~^^ file 두아이엄마 12 2018.11.27
468 파주 출산후마사지 받았어요 file 롱롱이 21 2018.11.26
467 나의최애장소!맘스퀸대전임산부마사지로 힐링 file 로즈골드 12 2018.11.21
466 신림임산부마사지는 맘스퀸서울대점이지요~~ file ys 17 2018.11.20
465 압구정 임산부 마사지 받았네요^^~ file 송이맘 36 2018.11.20
464 고양임산부마사지는 맘스퀸일산점 추천요!!! file 피곤할땐박카스 21 2018.11.19
463 청주 임산부 마사지 받고있어요~~ file 다둥이맘 23 2018.11.19
462 잠실 산후마사지 받았어요~~ file 토리맘 10 2018.11.16
461 명동에서 산전관리 받고 있어요 *^^* file KHB 8 2018.11.16
460 신림산전마사지 관리받고 몸이 한결 가볍고 좋아요^=^ file 희힇 16 2018.11.13