맘스퀸 일산점에서 관리 받고 있는 28주차 시수맘이예요.ㅎㅎ

임신해도 일이 많아져서 밤에 잘때 다리가 쿠쿡 쑤시고 종아리도 저려서 힘들었는데

맘스퀸일산점에서 관리받고 붓기도 많이 빠지고, 신기한게 그냥 부드럽게 관리 해주시는것 같은데

시원하고 그래요. 제가 집에서도 할수 있는 셀프 동영상도 많이 보내주시고,

틈틈이 안부도 여쭤봐 주시고, 참 친절하시고, 많이 만족해요. ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 수
351 골반이 변하는게 느껴지네요 신기해요~ 미니 8
350 [일산점 맘스퀸] 거울보는데...라인이 생겼어요. 러블리 4
349 산전어깨관리 받으신 고객님께서 정성스러운 후기 남겨주셨다니다^^ file 맘스퀸압구정점 5
348 산전관리 처음 받아보는데 엄청 부드럽고 편안하네요~ 여니여닝 4
347 [일산점 고객후기]임신중 불편했던 몸, 관리받고 편이 쉬고 가요! file momsqueen 6
346 [광주점 고객후기]산후 반듯한골반 관리 받았어요! file momsqueen 5
345 관리가 너무 좋아요~ 희맘 6
344 출산 후 몸통,복부,반듯한골반,작은골반 받으신 고객님의 후기입니다^^ file 맘스퀸압구정점 9
343 [일산점 고객후기] 붓고 아파서 맘스퀸에서 산전관리 받았어요! file momsqueen 8
342 [잠실점 고객후기] 임신기간 골반관리 중요하다고해서 받았어요~! file momsqueen 9
341 [광주점 고객후기]골반이 바닥에 닿는 느낌이 들었어요... file momsqueen 7
340 {맘스퀸일산점]어깨가 날아갈것 같아요 가즈아 5
339 골반관리 시원하고 좋네요! file 으너잉 8
338 [일산점 고객후기] 반듯한 골반관리 받았는데 힙이 업되고... file momsqueen 10
337 [잠실점 고객후기] 산전 속부터 따뜻한 관리 받았어요~! file momsqueen 6
336 어깨가 많이 편안해졌네요~ 예희 4
335 [맘스퀸 일산점] 오동통한 내다리ㅠㅠㅠ 쭈니쭈니쭈니 6
334 옷태가 달라져서 너무 기쁘네요^^ 희닝 7
333 [맘스퀸 일산점] ㅎㅎ 처녀적으로 돌아오고 있어요. 똑순이맘 7
332 [맘스퀸 일산점] 몸매가 예뻐졌어용~ 겸둥 7