안녕하세요 맘스퀸 압구정점에서 산전 어깨관리를 받고있습니다~

임신을 하다보니 어깨에 힘이들어가 너무 아파서

관리를 받아야겠다는 생각이 들어 산전산후 전문관리 해주는 곳을 알아보다가

맘스퀸이라는곳을 찾았는데 괜찮은것같아서 집에서 가까운 압구정점으로 오게되었습니다~

상담받고 바로 관리까지 받았는데 제가 원래 잠도 잘 못잤거든요

근데 관리받으면서 제가 코까지골면서 자고있더라구요...;;;;

정말 관리 받는동안 너무편하고 어깨가 내려가는 느낌이들면서 편안해지는 느낌을

제가 바로 느끼니까 그게 너무 좋았어요

앞으로도 돌같은 제 어깨 잘부탁드려요^^

번호 제목 글쓴이 조회 수
331 [압구정점 후기]산후 골반관리 받으신 고객님의 후기입니다 file 맘스퀸압구정점 8
330 [일산점 고객후기] 꼬리뼈 제자리를 찾고 골반라인이 예뻐졌네요! file momsqueen 9
329 [광주점 고객후기] 가벼운다리, 금방 뛰어갈것 처럼 편해졌네요~ file momsqueen 5
328 [맘스퀸 일산점] 골반이 많이 편안해 졌어요. 뽀로롱 5
327 [맘스퀸 일산점] 맘스퀸을 알게되 정말 다행이예요. 망고 4
326 [맘스퀸 일산점] 쪽잠이지만 편이 잤네요. file 쿠킹 8
325 [맘스퀸 일산점] 이젠 완전 중독됐어요.. 맛있는사이다 5
324 [맘스퀸 일산점] 진짜 잠한번 푹 자봤네요. 바비콩이 3
323 [광주점 고객후기] 임신을 하고 어깨가 많이 뭉쳐 고생했어요.. file momsqueen 2
322 [일산점 고객후기] 진심을 담아 관리해주셔서 감동 받았어요~! file momsqueen 7
321 [맘스퀸 일산점] 너무 친절히 잘해주시네요. 로댕댕 3
320 [맘스퀸 일산점] 뱃살쏙!!! 라인 쫙!!! 시윤희윤 3
319 [맘스퀸 일산점] 몸도 마음도 건강해져요. 김찌니 2
318 [맘스퀸일산점] 산전관리 처음 받아봤어요. 리랑리랑 3
317 [일산점 고객후기] 산전 다리붓기 꼭 받아요! file momsqueen 9
316 [맘스퀸 일산점] 다리 살빼기,..짱이네요. 사랑이 6
315 [광주점 고객후기] 산전 어깨관리 받고 시원해졌어요! file momsqueen 6
314 [맘스퀸 일산점] 정말 좋아요. 후야맘 4
313 [광주점 고객후기]둘때 출산 후 허리가 아파서 맘스퀸 관리받았어요~ file momsqueen 9
312 [맘스퀸 일산점] 다리저림이 없어졌네요~ 태양이 4