안녕하세요 이제 곧 출산을 앞두고

불안한 마음도 있고 얼른 애기를 만나고 싶은 설레는 마음도 있는데

임신하고나서 제일 신경쓰이고 스트레스를 받는게

아무래도 몸이 많이 달라지다보니까 두통도 오고 어깨가 너무 아프고

몸이 엄청 붓더라구요...

임신을 했지만 저도 여자이니까 외적인 모습을 포기할 수 없어서

알아보다가 전문적으로 산전&산후관리를 하는 곳이 있다고 하길래

이동하기 편한 압구정점으로 예약을 잡고 상담을 하고 관리를 받았는데

관리하는 동안은 정말 아무생각없이 편하게 잘 받고

그동안 하고싶었던 얘기도 막 했던거같아요

관리해주시는 선생님이 공감도 잘 해주고 편안하게 관리 해주시니까

이것저것 막 말했던거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 두통이랑 어깨가 너무 아팠는데 딱 저한테 맞춤으로 어깨랑 두통 마사지가 있어서

그걸로 1회 받았는데 관리가 너무 좋아서 적립해서 쓸 수 있는 멤버쉽? 등록하고 왔어요

다음번에 가면 하체 쪽으로 받아볼까 생각중이에요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜
410 어머 이건 꼭 받아야해!!!!! file 잘먹고잘살자 51 2018.09.19
409 서울대입구 산후마사지받고 홀가분해요 ㅎㅎ file 리희 77 2018.09.18
408 대전산후마사지 추천합니다^^ file 달콩마미 186 2018.09.18
407 산후관리도 받아야하는 시기가 있다고 하네요^^~ hee 34 2018.09.18
406 산후골반관리 받고 몸이 많이 편안해졌어요^^ 왜 골반이 중요하다고 하는지 알겠어요! 지율맘 29 2018.09.17
405 산전관리가 중요하대요~ 쪙희 24 2018.09.14
404 [압구정점 고객님 후기] 얼굴축소 받고 붓기가 빠지면서 얼굴이 작아졌어요~! file 맘스퀸압구정점 20 2018.09.13
403 [대전둔산점 고객후기]벌어지고 쳐저있던 살들이 정리가 되어가고 있어요. file 맘스퀸대전점 23 2018.09.12
402 임신하고나서 잠을 제대로 못자는데 관리 받을 때는 정말 푹 잘자요~ 귤이 12 2018.09.10
401 산전 두통마사지 꼭 받아보세요!!! 쏭쏭 13 2018.09.08
400 [대전둔산점 고객후기]너무너무 호강에 겨운 날이었습니다. file 맘스퀸대전점 14 2018.09.05
399 서울대점산전마사지왕~추천합니다.다르네요.ㅋ 김소리 26 2018.09.05
398 전문적인 산후관리 또닝 8 2018.09.04
397 [맘스퀸 압구정점 고객님 후기] 산후 하체,복부관리 받으신 고객님 후기입니다^^ file 맘스퀸압구정점 8 2018.09.03
396 [대전둔산점 고객후기]산전하체관리 릴렉스하게 받아서 좋았어요^^ file 맘스퀸대전점 21 2018.09.01
395 맘스퀸관리 굿!! 옒이 10 2018.09.01
394 사람들이 관리 받는 이유를 이제 알겠네요~ 경희 16 2018.08.30
393 맘스퀸 압구정점에서 산전 두상&어깨 관리 받으신 고객님의 정성스런 후기입니다 ♥ file 맘스퀸압구정점 22 2018.08.29
392 체계적이고 전문가의 손길이 느껴져 믿고 관리받아요. 복댕이 13 2018.08.28
391 두통이 많이 좋아졌네요~ 규찡 38 2018.08.28