안녕하세요~ 4개월된 딸을 키우고 있어요^^*
매일 집에서 육아만 하고 지친 몸을
어떻게 해야지 제 자신을 위해 투자를 할까?
고민을 하다가 산후관리를 받아 보기로 결심을 했어요~
결심을 하고 바로 남편한테 애기를 하고나서
남편이 허락을 해주는거에요!
진짜 기분이 날라갈꺼 같았어요ㅎㅎ
기분 좋게 검색을 하면서 여러곳을 보던중
확 끌리는 제목이 눈에 들어왔어요
바로 맘스퀸이였죠!!
전화를 걸어 집이랑 가까운 곳인 압구정점으로
예약을 했어요^^*
두근두근 관리를 받으러 가는날, 시간에
맞춰 도착을 하고 상담실에서 상담을 하고나서
산후 골반라인 관리를 받기로 했죠!
산후 골반 관리를 받기전에는 처지고

펑퍼짐하던 엉덩이와 뱃살로 인해서

바지도 안맞고 하체 허벅지 안쪽도 많이쪄서

슬픈날들이 많았는데 관리를 10회정도 받고나서

골반이 작아지니 안맞았던 바지도 들어가고

뱃살과 하체쪽이 많이 빠져서 너무 깜짝 놀랐어요ㅎㅎ

진짜 관리를 받으면서 너무 변화를 봐서 좋았구요

앞으로도 자주자주 관리 받으러 올려구요^^*

잘안빠졌던 뱃살과 하체 허벅지 안쪽 엉덩이 등

골반관리로 인해 빠지게 되어서 너무 좋았어요!

진짜 산후 골반관리 추천합니다 !! ㅎㅎ♡

번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜
323 [광주점 고객후기] 임신을 하고 어깨가 많이 뭉쳐 고생했어요.. file momsqueen 20 2018.05.23
322 [일산점 고객후기] 진심을 담아 관리해주셔서 감동 받았어요~! file momsqueen 16 2018.05.23
321 [맘스퀸 일산점] 너무 친절히 잘해주시네요. 로댕댕 13 2018.05.22
320 [맘스퀸 일산점] 뱃살쏙!!! 라인 쫙!!! 시윤희윤 19 2018.05.21
319 [맘스퀸 일산점] 몸도 마음도 건강해져요. 김찌니 18 2018.05.19
318 [맘스퀸일산점] 산전관리 처음 받아봤어요. 리랑리랑 12 2018.05.18
317 [일산점 고객후기] 산전 다리붓기 꼭 받아요! file momsqueen 16 2018.05.18
316 [맘스퀸 일산점] 다리 살빼기,..짱이네요. 사랑이 15 2018.05.17
315 [광주점 고객후기] 산전 어깨관리 받고 시원해졌어요! file momsqueen 13 2018.05.16
314 [맘스퀸 일산점] 정말 좋아요. 후야맘 18 2018.05.09
313 [광주점 고객후기]둘때 출산 후 허리가 아파서 맘스퀸 관리받았어요~ file momsqueen 16 2018.05.09
312 [맘스퀸 일산점] 다리저림이 없어졌네요~ 태양이 12 2018.05.08
311 [맘스퀸일산점] 셋째 출산후에도 두렵지 않아요~ 아이셋맘 15 2018.05.07
310 [대전점 고객후기]임신 20주인데 목, 어깨가 너무 아파서... file momsqueen 20 2018.05.07
309 [맘스퀸일산점] 임신 28주차예요. 시수 18 2018.05.04
308 맘스퀸잠실점 고객님의 감사 산전후기 file momsqueen 18 2018.04.19
307 맘스퀸신림점 고객님의 감사 골반후기 file momsqueen 25 2018.04.17
306 맘스퀸일산점 고객님의 감사 골반후기 file momsqueen 17 2018.04.16
305 맘스퀸압구정 고객님의 감사 골반후기 file momsqueen 11 2018.04.13
304 몸이 편해지는 관리 최고 딩딩 14 2018.04.10