안녕하세요 출산후 살이 안빠져서 고민이 많았어요ㅠㅠㅠ
도저히 혼자서는 안된다고 생각이 들어
방법을 찾다가 산후관리를 알게 되었어요
그래서 주변지인들한테 물어보니 맘스퀸을 추천을 해주더라구요!
바로 전화를 걸고 예약을 잡았죠!
관리 받으러 가는날 우리 아가를 시어머니한테
잠시만 봐달라고 부탁을 하고 관리 받으러 갔죠ㅎㅎ
혼자 외출한게 언젠지 너무 좋더라구욯ㅎㅎㅎ

관리 받으러 올때마다 부탁할려구욯ㅎㅎㅎ
시간에 맞춰서 도착을 해서 상담실로 안내해주었어요

상담을 봤으면서 제가 제일 고민하던 배를 애기를 하니깐
그럼 산후 상체앞면 관리를 받아보는게 어떠냐고
추천을 해주어서 바로 알겠다고 했어요!
관리를 받기전에 측정기실에서 사진을찍고 관리가 시작이 되었죠ㅎㅎㅎㅎ
처음 관리 받았을때 너무  아프더라구요

너무 아프다고 하니 처음 복부관리 받으면 아프데요ㅠㅠ
 너무 고통이였는데 뱃살과 옆구리살을
빼고 싶다는 의지로 참았어요 ㅠㅠㅠㅠ
관리를 10회정도 받고나서
아픔도 전보다 사라지고 허리라인이 들어나면서
삐져나온 옆구리살도 불어난 살도 탄력도 늘어져 있던
배쪽 부위가 살도 많이 빠지고 탄력도 생기고
늘어져 있던 부분도 올라갔어요!
진짜 관리를 받고 변화된 제 모습이
너무 깜짝 놀랐어요 ㅎㅎㅎㅎ

변화된 모습을 어떻게 알았냐면 관리 해주시는 쌤이

사진까지 직접 보여드리면서 비교까지 해주어서 

변화된 모습을 알수가 있어서 더 좋았던거 같아요

앞으로 관리를 더 꾸준히 받아서 처녀적 몸으로 돌아갈꺼에요!