안녕하세요~ 임신을 한지 24째주 꼬맹이 엄마입니당!
점점 체중이 늘면서 골반이 아프기 시작 하는거에요 ㅠㅠㅠㅠ
거기다가 몸이 무거워지니 저도 모르게 등을 구부정하게 되고
안되겠다 생각이 들어 산전관리를 받아 볼려고
인터넷검색과 주변 사람들의 의견을 보고 들으면서
선택한 곳이 맘스퀸 이였어요ㅎㅎㅎ
예약한날 압구정점으로 와서 상담을 받고
임산부 골반관리 10회비용을 결제를 했어요!
그이유는 5회비용과 10회가 있는데 10회 비용이 좀 더 저렴 해서
선택을 했어요 거기다가  골반부위가 아프기도 하고
관리를 받으면서 편안함을 느낄수도 있고
출산후에 빠른회복이 된다고 말씀을 해주셔서
바로 결정을 하게 되었던거 같아요!
산전관리라 그런지 압이 약해서 편안하면서
색다른 느낌이 들었어요 ㅎㅎ
사실 전 임산하기전에 마사지 받으러 자주 다녀서
압이 좀 센편이였거든요 ㅎㅎ
압을 세게 받지만 우리아가를 위해선
편안한 관리도 좋은거 같더라구요 ㅎㅎ
관리를 받으면 받을수록 골반이 불편한 부분이 편안해져서
너무 좋았고 관리해주시는 선생님도 너무 잘해주셔서
더욱더 만족을 했어요
출산후에는 산후관리를 받으러 올려구요
진짜 임산부 골반관리 너무 만족합니다 ♡

번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜
364 [광주점 고객후기] 임신 7개월, 다리가 붓고 잠을 잘때 쥐가나서... file momsqueen 22 2018.07.11
363 <맘스퀸 압구정점 고객후기> 산전 어깨&다리관리 받으신 고객님이십니다^^ file 맘스퀸압구정점 18 2018.07.10
362 [일산점 고객후기]아기 갖고 골반이랑 하체 받고 많이 좋아졌어요. file momsqueen 12 2018.07.09
361 <압구정점 고객후기> 산전 어깨관리 받으신 고객님^^ file 맘스퀸압구정점 12 2018.07.07
360 명동점에서 산후마사지 받고 골반이 확 줄었네요 ㅎ 미니민이 22 2018.07.06
359 [일산점 고객후기] 산전관리는 처음 받아봐요 file momsqueen 7 2018.07.05
358 산전관리의 중요성을 알았네요~ file 희희 14 2018.07.04
357 [광주점 고객후기] 출산하고 다시 올 수 있다는게 행복했어요^^ file momsqueen 14 2018.07.04
356 출산 후 반듯한 골반 10회 관리 받으신 고객님께서 정성스러운 후기 남겨주셨습니다^^ file 맘스퀸압구정점 13 2018.07.03
355 허리라인 고민하시는분들~ 찐찐이 8 2018.07.02
354 임신 25주차~ 지닝 12 2018.06.29
353 [일산점 고객후기] 입덧이 두통으로 왔는데 완전 시원해요. 쌔미쌔미 18 2018.06.27
352 [일산점 고객후기]임신하고 속이 더부룩하고 불편했지만 이젠 편해졌어요~ file momsqueen 22 2018.06.27
351 [광주점 고객후기] 세아이 엄마로 선택한 맘스퀸 file momsqueen 19 2018.06.27
350 골반이 변하는게 느껴지네요 신기해요~ 미니 12 2018.06.26
349 [일산점 맘스퀸] 거울보는데...라인이 생겼어요. 러블리 18 2018.06.23
348 산전어깨관리 받으신 고객님께서 정성스러운 후기 남겨주셨다니다^^ file 맘스퀸압구정점 6 2018.06.22
347 산전관리 처음 받아보는데 엄청 부드럽고 편안하네요~ 여니여닝 6 2018.06.20
346 [일산점 고객후기]임신중 불편했던 몸, 관리받고 편이 쉬고 가요! file momsqueen 8 2018.06.20
345 [광주점 고객후기]산후 반듯한골반 관리 받았어요! file momsqueen 19 2018.06.20