첫째아이 낳았을때는 몰랐는데 둘째 아이 낳고 나니 골반도 아프고 허리도 아픈게 너무 불편하더라구요

처음엔 병원에 가보려고 했는데 맘카페에서 댓글들 보다가 맘스퀸에 대해서 있길래 알아보고 관리를 받아보는게 도움이 될것같아

예약전화로 문의 드리고 상담 받으러 갔네요 상담 받는데 골반이 틀어진것 같다며 체형측정을 해보자고 하셔서 체형측정기로 찍어 봤어요

사진을 보여주시는데 말씀하신대로 골반이 틀어져있고 벌어져 있더라구요 ㅠㅠ 관리사님께서 작은골반관리랑 반듯한 골반관리 두가지 같이

받아 보는 것을 추천하시길래 그렇게 해달라 하고 작은골반10회+반듯한골반관리10회 받았어요

중간에도 측정기로 체크해주시고 그러니까 관리에 더 신뢰가 가더라구요 10회 끝나고 처음이랑 전후 사진 비교해 주시는데 틀어진 골반도 잡히고

벌어진 골반도 작아진게 눈에 띄더라구요 관리에 힘써주신 관리사님께 너무 감사하더라구요 ㅠㅠ

관리 받아보니 받는 저는 시원한데 관리사님은 힘들겠구나 하는 생각이 많이 들었거든요 ㅠㅠ

받는 내내 전신이 시원함을 느꼈거든요 변화를 겪고 나니 관리에 돈 투자한게 아깝지 않더라구요 ^^

요새 팔뚝살이 고민이 되고 있는데 한번더 상담 받아보고 상체관리도 받아 봐야겠어요~!!