여의도점에서 골반+치골관리를 받고 있습니다.

평소에도 자세가 바른편이 아니어서 골반이 좀 틀어진 느낌이었는데,

출산하면서 왼쪽 골반이 엄청 틀어지는 느낌을 받았었어요.

출산후 일주일쯤 부터 치골이 시리고 힘을 못받는듯해서 여기저기 알아보기 시작했어요.

먼저 김정*산후마사지를 예약해서 경혈마사지를 받았었어요.

부종이랑 몸매교정에 도움이 된다고하고, 집으로 방문하는거라 더 편할것같아서요.

받아보니, 집으로 방문한다고해서 편하지도 않고, 너무 압이 세서 몸살 난거같이 아팠어요.

그리고 찾게된게 여의도 맘스퀸.

저는 마사지를 너무 좋아해서 여기저기 이것저것 많이 받아봤고, 나름 기준이 높은 편이에요.

그래서 1회 받아보고 상태보고 티켓팅하는데, 이번에 맘스퀸에서는 1회 받고 바로 5회치 티켓팅했네요.

before / after 사진으로 비교해주시고 (사실 사진은 포토샵 할수도 있는거라 별로 믿지 않아요)

무엇보다 마사지 직후에 변화를 느낄수있었어요. 32살 인생에 힙업의 기적이 !!

하나도 안아픈데 탄력이 올라오는 느껴져서 너무 신기했어요.

그리고 마사지는 워낙 관리사님에 따라 다르고 잘 맞는 사람 찾기 힘든데

1:1관리라 믿음도 가고, 회차에 따라 상태도 알려주셔서 너무 고마웠어요.

뿐만 아니라 여의도점 직원분들 너무 다 친절하셔서 갈때마다 너무 기분 좋게 다녀오네요.

5회차 끝나면 추가로 끊고, 다른 프로그램도 해봐야겠어요 ^^

제 후기가 지금 고민중이신 분들한테 조금이나마 도움이 됐으면 좋겠네요 ^^

번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜
466 기대했던 만큼 변화가 최고인듯! 네네 183 2017.10.20
465 임산부 다리붓기관리 김옥순 130 2017.04.15
464 <<맘스퀸신림점 >>세째아이 출산후 제대로된마사지샵 (맘스퀸신림점)과의 인연 감사합니다. 우수진 128 2017.02.01
463 대전산후마사지 추천합니다^^ file 달콩마미 113 2018.09.18
462 임산부 다리붓기관리 받았어요 예비엄마 111 2017.03.30
» 여의도점에서 골반+치골관리를 받고 있습니다. 정화영 101 2017.01.31
460 맘스퀸신림 - 산전마사지 받고 후기 남깁니다. 김연희 100 2017.03.13
459 [맘스퀸순천점]산전관리 받으신 고객님의 후기입니다.~~♡ file 맘스퀸순천점 82 2017.04.05
458 임산부마사지 고민끝! 소영이 79 2018.08.21
457 [맘스퀸순천점]맘스퀸 선택하기를 정말 잘했다.~~♡ file 맘스퀸순천점 77 2017.04.20
456 [맘스퀸대전점] 너무나 만족하는 맘스퀸관리^^ file 맘스퀸 대전점 76 2017.03.16
455 고객만족도 1위 건대점후기) 감동입니다 file 맘스퀸건대점 75 2017.03.09
454 맘스퀸 대전점_ 골반관리를 받으신 고객님의 자필후기입니다^^ file 맘스퀸대전점 73 2017.02.01
453 서울대입구 산후마사지받고 홀가분해요 ㅎㅎ file 리희 69 2018.09.18
452 [맘스퀸대전점] 갑작스러운 몸의 변화, 지금은 행복해요~^^ file 맘스퀸대전점 69 2017.02.02
451 압구정에서 골반이랑 하체 받았어요 유진맘 65 2017.01.09
450 맘스퀸신림에서 골반,하체,얼굴마사지받고 후기 남겨요. file 맘스퀸신림 61 2017.03.21
449 맘스퀸 여의도점 고객님 후기_작은골반+반듯한골반(2) file momsqueen 61 2017.01.25
448 산후조리원 동기엄마한테 추천받았는데 정말 좋네요 ㅎㅎ 나진맘 60 2017.02.04
447 맘스퀸 여의도점 고객님 후기_상체 앞면 file momsqueen 59 2017.01.25